Pancetta arrotolata di Maiale Nero

19.5049.00

Pancetta arrotolata Salumi Nostrum, insaccato tipico calabrese dalla lenta stagionatura; insaporito da spezie e pepe e versatile in cucina per le più svariate ricette.

Ingredienti 

  • Carne di suino
  • Sale
  • Peperoncino dolce o piccante (in base alla variante scelta)
  • Vino
  • Finocchio selvatico

Caratteristiche

maiale nero d'aspromontepeperoncino piccantepeperoncino dolce

COD: N/A Categoria: Tag:
Share:

Descrizione

La Pancetta arrotolata di Maiale Nero d’Aspromonte è un salume che viene conciato con sale, pepe e altre spezie, con una stagionatura che va dai 4 ai 6 mesi. Si utilizza il taglio di carne della pancetta, caratterizzata da un ottimo equilibrio nella distribuzione del grasso e del magro. Si prepara salando e aromatizzando la pancetta del maiale con spezie (pepe nero, semi di finocchio, peperoncino) e arrotolandola su se stessa e poi inserendola in un budello: fissata con dello spago e avvolta da una rete per salumi per proteggerla durante la stagionatura e farla rimanere più compatta. Morbida e saporita al palato, è l’ideale per tante preparazioni in cucina e sulla pizza.

Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 4° A 8°

Informazioni aggiuntive

Peso 1.5 kg
Tipo

Dolce, Piccante

Formato

1,5 Kg, 600 Gr

Reviews

There are no review yet.

Be the first to review “Pancetta arrotolata di Maiale Nero”