Mortadella di Maiale Nero d’Aspromonte al Bergamotto

11.2049.00

Mortadella di Maiale Nero d’Aspromonte al Bergamotto, una specialità di Salumi Nostrum che unisce ingredienti tipicamente calabresi con innovazione e originalità, senza tuttavia dimenticare la qualità e l’attenzione nella scelta delle materie prime. Sapori indimenticabili.

Tagli disponibili

  • Pezzatura da Kg 10 su richiesta
  • Pezzatura da Kg 5 su richiesta
  • Pezzatura da Kg 1,5
  • Pezzatura da Gr 750
  • Pezzatura da Gr 320

Caratteristiche

COD: N/A Categoria: Tag: ,
Share:

Descrizione

Mimmo Commisso é un ragazzo che cresce e forma la sua esperienza accanto al padre in macelleria, ma a cui non basta semplicemente rielaborare quanto appreso negli anni, vuol dare valore aggiunto in termini di qualità ai suoi prodotti avvalendosi anche del supporto di nuove tecniche alimentari.

Al Bergamotto

Nerella al BergamottoDopo tanti esperimenti trova il giusto equilibrio e decide di realizzare e brevettare un prodotto di nuova concezione come la Mortadella al Bergamotto di Reggio Calabria, risultato dell’ attenzione rivolta alle richieste di una clientela che punta su alimenti di alta qualità e 100% Calabresi.
Seleziona quindi materie prime autoctone come il Suino Nero d’Aspromonte e buccia di Bergamotto di Reggio Calabria. La loro unione ha permesso di realizzare una specialità come Nerella al Bergamotto, in grado di contraddistinguersi da altri prodotti simili sul mercato.
Studi di laboratorio dimostrano che “ Nerella al Bergamotto “ ha un livello ORAC, indicativo del potere antiossidante degli alimenti indispensabile in una dieta sana ed equilibrata, che va oltre le aspettative.
Per fare un esempio: una porzione di spinaci cotti equivale a 2.042 unità ORAC., il livello medio di ORAC di 100g di Nerella al bergamotto è pari a 54.065,5 unità.
Nello specifico, il maiale nero calabrese a differenza delle razze bianche, è ricco di proteine, vitamine B1, B2, magnesio, acidi grassi polinsaturi, omega 3, omega 6, noti perché facilitano la riduzione dei trigliceridi e migliorano la funzionalità cardiovascolare. Il bergamotto di Reggio Calabria, conosciuto per le sue benefiche e straordinarie proprietà, è ricco di vitamine e flavonoidi, aiuta il sistema immunitario e agisce come antiossidante. Tra i minerali dominano il sodio, il potassio, il magnesio e il calcio.
Una combinazione vincente tra il gusto delle saporite carni che si fonde nelle note avvolgenti dell’agrume più pregiato al mondo, un mix dalle capacità benefiche che utilizza ingredienti esclusivi della Costa Jonica Reggina.
“Grazie alla collaborazione con i migliori allevamenti di Maiale Nero d’Aspromonte allo stato semi-brado della zona, in grado di fornirci materie prime fresche e di altissima qualità, realizziamo un prodotto senza glutine e a basso contenuto di grassi, quindi digeribile e leggero, senza coloranti e derivati del latte aggiunti, senza glutammato e senza OGM.
Possiamo quindi vantare un prodotto unico nel suo genere, che lascia sul palato un leggero sapore agrumato, ricco di antiossidanti e dal sapore intenso.”

 

 

Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 2° A 4°

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

1,5 Kg, 320 Gr, 750 Gr

Reviews

There are no review yet.

Be the first to review “Mortadella di Maiale Nero d’Aspromonte al Bergamotto”