347.5471855
Cart 0

Nessun prodotto nel carrello.

Salumi Nostrum

Il salumiere di famiglia

SALUMI NOSTRUM è un brand che raggruppa prodotti e salumi tipici al 100% calabresi. Nasce qualche anno fa da un’idea di Domenico Commisso, titolare della GASTRONOMIA – MACELLERIA – SALUMERIA DA MIMMO a Siderno (RC).
La sua è una famiglia di macellai e salumieri che da generazioni lavora seguendo la tradizione calabrese, qui ancora oggi dal 1990, con semplicità e dedizione, porta avanti la macelleria di famiglia. Da anni, grazie all’esperienza di papà Antonio e mamma Rosetta che lavorando sodo, in un ambiente accogliente e familiare, hanno tramandato al figlio le tecniche di lavoro producendo salumi tipici calabresi come da tradizione.
Utilizziamo esclusivamente ingredienti naturali e le migliori carni calabresi, rifacendosi alle antiche tecniche tramandate dai nostri antenati, iniziando dalle carni di maiale bianco e riscoprendo poi la razza del Maiale Nero d’Aspromonte. Da qui nasce l’idea di ampliare la gamma dei nostri prodotti con il Prosciutto Cotto, la Mortadella e tanti altri prodotti tradizionali calabresi proponendo inoltre tante gustose novità.
La nostra salsiccia, la soppressata e tutti i salumi di Maiale Nero si possono considerare unici per qualità delle materie prime. Il Maiale Nero d’Aspromonte è ricco di proteine, vitamine, sali minerali, Omega-3, Omega-6, per cui la qualità delle carni e del grasso sono divinamente saporite.

produzione salumi di saluminostrum in calabria
domenico commisso macellaio