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Pancetta arrotolata di Maiale Nero

19.5049.00
La Pancetta arrotolata di Maiale Nero d'Aspromonte è un salume che viene conciato con sale, pepe e altre spezie, con una stagionatura che va dai 4 ai 6 mesi. Si utilizza il taglio di carne della pancetta, caratterizzata da un ottimo equilibrio nella distribuzione del grasso e del magro. Si prepara salando e aromatizzando la pancetta del maiale con spezie (pepe nero, semi di finocchio, peperoncino) e arrotolandola su se stessa e poi inserendola in un budello: fissata con dello spago e avvolta da una rete per salumi per proteggerla durante la stagionatura e farla rimanere più compatta. Morbida e saporita al palato, è l’ideale per tante preparazioni in cucina e sulla pizza. Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 4° A 8°

Pancetta tesa di Maiale Nero

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La Pancetta tesa di Maiale Nero d'Aspromonte ha forma allungata e proviene dal taglio di carne della pancetta; viene lasciata con la pelle che conferisce un sapore pieno e dolce. A differenza di quella arrotolata, la Pancetta tesa viene salata e pepata e poi lasciata in salamoia ad insaporire per alcuni giorni. Viene massaggiata col peperoncino per far sì che gli aromi penetrino e per aiutare la conservazione, poi appesa dalle due estremità per farle mantenere la forma tesa, con una stagionatura che va da 3 a 4 mesi. Tagliata a fette sottili, queste risultano striate di grasso e magro, quindi saporite e morbide. Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 4° A 8°