Pancetta tesa di Maiale Nero

11.0024.50

Pancetta tesa pronta per essere gustata in ogni occasione: tagliata a fette sottili come antipasto, per insaporire la pasta o ancora, per esaltare il gusto del timballo di riso al forno.

Ingredienti 

  • Carne di suino
  • Sale
  • Peperoncino dolce o piccante (in base alla variante scelta)
  • Vino
  • Finocchio selvatico
  • Pepe nero

Caratteristiche

maiale nero d'aspromontepeperoncino piccantepeperoncino dolce

COD: N/A Categoria: Tag:
Share:

Descrizione

La Pancetta tesa di Maiale Nero d’Aspromonte ha forma allungata e proviene dal taglio di carne della pancetta; viene lasciata con la pelle che conferisce un sapore pieno e dolce. A differenza di quella arrotolata, la Pancetta tesa viene salata e pepata e poi lasciata in salamoia ad insaporire per alcuni giorni. Viene massaggiata col peperoncino per far sì che gli aromi penetrino e per aiutare la conservazione, poi appesa dalle due estremità per farle mantenere la forma tesa, con una stagionatura che va da 3 a 4 mesi.
Tagliata a fette sottili, queste risultano striate di grasso e magro, quindi saporite e morbide.

Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 4° A 8°

Informazioni aggiuntive

Tipo

Dolce, Piccante

Formato

400 Gr, 800 Gr

Reviews

There are no review yet.

Be the first to review “Pancetta tesa di Maiale Nero”