Filetto di Prosciutto Cotto di Maiale Nero d’Aspromonte

17.0048.00

Filetto di Prosciutto Cotto di Maiale Nero d’Aspromonte, taglio pregiato e dal gusto delicato grazie al leggero contorno di grasso che lo avvolge e che dona al nostro salume artigianale Neretto una scioglievolezza e un sapore unici, diversi dal semplice prosciutto cotto.

Tagli disponibili

  • Pezzatura da Kg 1,5
  • Pezzatura da Kg 1
  • Pezzatura da G 500

Caratteristiche

COD: N/A Categoria: Tag:
Share:

Descrizione

Il Neretto è un Filetto di Prosciutto Cotto di Maiale Nero d’Aspromonte. Il taglio pregiato e la scelta della carne lo rende una vera delizia. Ricavato dal filetto di maiale con osso esclusivamente da carni selezionate di Maiale Nero. Una volta disossato viene messo in salamoia per 4/5 giorni, poi cotto lentamente a vapore per almeno 5 ore con controllo costante di temperatura e umidità.
La manifattura artigianale mantiene inalterate le proprietà naturali e la morbidezza delle fette.
Ha un gusto diverso dal prosciutto cotto, rimane più magro al centro ed è avvolto parzialmente dal grasso che gli conferisce un gusto delicato e morbido.

Neretto

 

 

 

 

Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 2° A 4°

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

1,5 Kg, 500 Gr, 1 Kg

Reviews

There are no review yet.

Be the first to review “Filetto di Prosciutto Cotto di Maiale Nero d’Aspromonte”