Visualizzazione di 3 risultati

Mortadella di Maiale Nero d’Aspromonte alla ‘Nduja

10.7047.00
Gli artigiani di Nostrum continuano a sorprenderci creando prodotti di incredibile bontà. La Mortadella di Maiale Nero senza pistacchi, ma con il sapore intenso e piccantino della ‘nduja di Maiale Nero d’Aspromonte, è una novità tutta calabrese. (altro…)

‘Nduja di Maiale Nero

5.008.70
La ‘Nduja di Maiale Nero d'Aspromoente è la regina incontrastata dei salumi calabresi, un prodotto dalle umili origini ma conosciuta per il suo gusto unico e squisitamente piccante. Viene prodotta con le parti più grasse della carne di maiale, (si usa circa il 60% di carne e il 40% di grasso) quali il guanciale, la pancetta ed il lardello, che vengono tritate e poi impastate insieme al peperoncino piccante calabrese. E’ un insaccato dalla consistenza morbida, cremosa e dal colore rosso acceso dovuto all’alta concentrazione di peperoncino piccante; da spalmare sul pane o da usare in cucina, è una specialità tutta calabrese.   Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 4° A 8°

‘Nduja in vasetto di Maiale Nero

8.90
La ‘Nduja di Maiale Nero d'Aspromonte contenuta in vasetto, preparata con ingredienti d'alta qualità, per farvi assaporare il gusto unico e inimitabile che solo un prodotto tipico come il nostro salume piccante più famoso richiama. La sua consistenza morbida e il sapore speziato e piccante renderanno unica ogni ricetta. Potrete spalmarla sul pane abbrustolito o inserirla nei più svariati piatti, per dare un tocco inconfondibile che ricordi la tipica cucina calabrese; la 'Nduja è un insaccato versatile e apprezzato da molti, preparata con le parti grasse e tenere del maiale e insaporita con peperoncino piccante e aromi naturali. Il nostro è un salume artigianale, un prodotto calabrese d'eccellenza e con soli ingredienti selezionati: acquistatelo per accedere ad un'esperienza organolettica unica. Contenuto vasetto: 212 ml   Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 4° A 8°