Salsiccia di Maiale Nero

9.6012.00

Salsiccia stagionata secondo tradizione e lavorata a mano, usando solo ingredienti nostrani per offrirvi un prodotto pregiato e saporito.

Ingredienti

  • Carne di suino
  • Sale
  • Peperoncino dolce o piccante (in base alla variante scelta)
  • Finocchio selvatico
  • Pepe nero
  • Vino

Caratteristiche

maiale nero d'aspromontepeperoncino piccantepeperoncino dolce

COD: N/A Categoria: Tag:
Share:

Descrizione

La salsiccia dolce o piccante, di Maiale Nero d’Aspromonte o Maiale Bianco, è preparata come l’antica tradizione insegna, con prodotti naturali selezionati, usando prettamente parti di maiale come spalla, coscia, pancetta.. il tutto disossato a mano. Il peperoncino e le spezie sono rigorosamente calabresi.
La carne è tagliata spessa come una volta e mescolata a mano per far sì che tutti gli ingredienti si amalgamino. Insaccato e poi stagionato per 30 giorni circa, la nostra salsiccia è un salume pronto da gustare.
La leggera affumicatura con alloro e rosmarino durante la stagionatura conferisce al salume un profumo delicato e un sapore gradevole.

 

Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 4° A 8°

Informazioni aggiuntive

Tipo

Dolce, Piccante

Formato

300 Gr, 240 Gr, 260 Gr

Reviews

There are no review yet.

Be the first to review “Salsiccia di Maiale Nero”